Administrasi Bisnis UNPAR kembali berhasil meraih peringkat A pada akreditasi BAN-PT Indonesia

Pada hari Jumat 11 Oktober 2019 Program Sarjana Ilmu Administrasi Bisnis Universitas Katolik Parahyangan mendapat kunjungan BAN-PT untuk melakukan re-akreditasi atas kinerja Prodi selama 5 tahun terakhir ini. Kegiatan akreditasi menjamin kualitas pelayanan yang diberikan dalam pendidikan di Indonesia terjaga mutunya, kemudian menentukan kelayakan Program Studi berdasarkan kriteria yang telah ditetapkan untuk menjamin mutu Program Studi, serta mengenal kekurangan program studi untuk perbaikan kinerja. Peringkat akreditasi juga menjadi salah satu acuan bagi calon mahasiswa untuk memilih program studi yang hendak dipilih.

Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis Universitas Katolik Parahyangan memperoleh peringkat akreditasi A yang berlaku sampai dengan 16 Oktober 2024. Perolehan peringkat akreditasi A menujukan konsistensi Ilmu Administrasi Bisnis dalam mempertahankan kualitas mutu pengajaran.