Profil Mahasiswa

Mahasiswa Prodi IAB FISIP UNPAR mempunyai profil kemandirian dan kreatifitas, yang tampak dari beberapa aktifitas yang dilaksanakan.  Beberapa aktifitas diantaranya adalah kegiatan menyantuni anak yatim piatu, anak-anak yang menderita kanker.  Bahkan beberapa kreatifitasnya mencatatkan prestasi, baik secara lokal ataupun nasional, seperti :

• Semifinalis dalam acara Danone Young Social Entrepreneurship 2013, Jakarta;
  • Juara ke-3 dalam Basket ball competition LA light 2013, GOR C-tra Arena, 20 April 2013;
  • Juara ke-3 Kompetisi Bisnis UNPAR 2010 ”From Paper to Profit”;
  • Juara ke-2 Tari Tradisional tingkat Nasional : Psychology in Art and Sport through Competition/PIASTRO UI, Jakarta 5 Oktober 2012;

Mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis UNPAR juga tergabung dalam organisasi Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS).  Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis UNPAR merupakan bagian yang sangat signifikan dan strategis dalam berbagai kegiatan, baik kegiatan yang diselenggarakan oleh Program Studi maupun HMPS sendiri. Berbagai kegiatan Prodi – akademik maupun non-akademik – mahasiswa berperan aktif sebagai panitia, dengan berbagai jabatan: Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris dan lain sebagainya.