Bisnis Ngobrol- Ngobrol (BNN) 2018

BNN 2018-  Dalam rangka menyambut mahasiswa/i Administrasi Bisnis 2018, Himpunan Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis (HMPSIAB) menggelar acara BNN (Bisnis Ngobrol-Ngobrol). Acara ini merupakan acara pertama dari himpunan yang diselengarakan untuk mahasiswa baru di tahun 2018. Dalam acara BNN sendiri kita mengundang seluruh mahasiswa terutama mahasiswa administrasi binsis, seluruh anggota himpunan, dan beberapa dosen agar dapat berbagi pengalaman atau kiat-kiat untuk menjalani perkuliahan sehari-hari. Acara BNN sendiri dilaksanakan pada tanggal 7 September 2018, dengan tema acara From Bisnis to Bisnis, kita juga mengusung suasana seperti promnight sehingga acara ini lebih santai dan terbuka untuk teman-teman angkatan 18, sehingga mereka lebih bisa banyak bertanya seputar tentang perkuliahan.

Acara BNN sendiri di laksakan dari sore hingga malam hari di ruang veritas room (3501). Disana kita lebih banyak menampilkan beberapa acara seperti Sharing dengan dosen, dan kakak tingkat yang sering mengikuti organisasi baik itu akademik dan non-akademik, sehingga dapat menambah wawasan tentang perkuliahan tidak hanya dari segi akademik tetapi juga non-akademik.

Acara BNN bertujuan juga untuk menjalin hubungan yang akrab antar mahasiswa, sehingga mereka dapat saling mengenal satu sama lain, terutama teman seangkatan mereka sendiri. Selain itu dengan adanya acara BNN ini diharapkan dapat meningkatkan partisipasi mahasiswa dalam mengikuti kegiatan-kegiatan diluar pembelajaran di kampus, seperti kegiatan kepanitaan hingga organisasi-organisasi pendukungnya.

Foto : Link!!!