Cara untuk Bergabung Himpunan Kemahasiswaan

Bagi Anda yang berminat untuk mengikuti kepengurusan dalam Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis, pastikan Anda:

1. Mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis
  2. Minimal sedang menempuh semester tiga
  3. Memiliki komitmen berorganisasi
  4. Memahami pengetahuan umum mengenai UNPAR
  5. Mengetahui lembaga Persatuan Mahasiswa (PM) UNPAR
  6. Bersedia dibina serta dibimbing oleh Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis
  7. Bersedia menjaga nama baik Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis, dan juga Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis.

Catatan:

• Mekanisme perekrutan dan seleksi biasa diadakan ketika menjelang akhir semester genap.
  • Syarat dan ketentuan khusus pengurus, disesuaikan dengan peraturan Anggaran Dasar dan/atau Aturan Rumah Tangga (AD/ART) PM UNPAR serta ketua terpilih yang dinyatakan sah oleh Komisi Pemilihan Umum PM UNPAR.

Tempat dan waktu pelaksanaan diatur oleh ketua periode aktif kepengurusan, beserta jajaran kepengurusan