Start Up Fest 2018: Nusantara Pop Culture

Program Studi Administrasi Bisnis menyelenggarakan Start Up Fest 2018 di Cihampelas Walk pada 21 – 22 April 2018. Start Up Fest 2018 diisi dengan pameran dan stand penjualan mahasiswa dari berbagai jenis bisnis, mulai dari kuliner, jasa, fashion, kreatif, hingga sosial. Selain itu, Start Up Fest 2018 juga dimeriahkan dengan berbagai talkshow inspiratif yang dibawakan Wall Street, Eltern, hingga Prodi Administrasi Bisnis.

Secara umum, Start Up Fest 2018 mampu menarik minat pengunjung untuk turut melihat dan mengenal produk yang ditawarkan oleh mahasiswa Prodi Administrasi Bisnis. Melalui Start Up Fest diharapkan mahasiswa bersentuhan langsung dengan target pasar agar dapat merancang strategi bisnis start up yang dimiliki secara matang. Sebagai salah satu program tahunan, diharapkan Start Up Fest mampu membuka jalan mahasiswa untuk menjadi pemilik bisnis rintisan yang siap terjun ke lapangan setelah lulus kuliah. (DH)

Link Foto: https://drive.google.com/open?id=1d1wUbM2lIW9kUFO_rNu-TSgMQwl4VwpS