Improving Skill in Making Research Model

Diskusi model penelitian mahasiswa-mahasiswi MAB dengan Prof. Jol Stoffers., Ph.D, Professor of employability

Seringkali mahasiswa menghadapi tantangan ketika membuat penelitian. Mahasiswa yang telah memiliki pengalaman bekerja (terutama mahasiswa Magister Administrasi Bisnis) memahami teknis praktek di lapangan, namun seringkali mereka mengalami kesulitan ketika hendak menuangkan pengalaman mereka dalam bentuk penelitian. Laboratorium Administrasi Bisnis berupaya mendukung mahasiswa dari Magister Administrasi Bisnis dan juga mahasiswa Sarjana Administrasi Bisnis untuk mengembangkan keterampilan mereka dalam membuat model penelitian. Model penelitian yang telah dibuat akan digunakan untuk menghasilkan jurnal maupun skripsi/tesis mereka. Harapannya konten yang telah disusun oleh mahasiswa akan menjadi semakin bagus ketika mahasiswa menggunakan pendekatan secara saintifik. Kegiatan ini dilaksanakan setiap hari Rabu di Universitas Katolik Parahyangan di jalan Merdeka (Pascasarjana).

Diskusi model penelitian mahasiswa MAB dan mahasiswa sarjana Jurusan Ilmu Administrasi Bisnis Universitas Katolik Parahyangan