Kegiatan Sosialisasi Program Bisnis Digital

Kondisi kelas saat kegiatan sosialisasi program bisnis digital di SMA Bintang Mulia

Sebagai salah satu upaya untuk mensosialisasikan program Bisnis Digital, perwakilan dari Jurusan Ilmu Administrasi Bisnis Universitas Katolik Parahyangan mengunjungi sekolah Bintang Mulia untuk memberikan edukasi mengenai bagaimana atau apa saja yang akan dihadapi oleh siswa-siswi di masa depan. Dalam kesempatan ini, perwakilan dari Jurusan Administrasi Bisnis melakukan simulasi yang memicu mereka untuk berpikir dan memahami hal-hal yang harus dilakukan ketika hendak memulai atau membangun usaha serta memahami bagaimana teknologi mempengaruhi proses tersebut. Hasil dari kegiatan ini adalah kesimpulan yang dibuat oleh siswa-siswi tersebut terkait topik yang bersangkutan. Untuk pemahaman lebih lanjut, siswa-siswi tersebut dapat bergabung di Jurusan Administrasi Bisnis Universitas Katolik Parahyangan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin tanggal 2 September 2019.