Malam Keakraban Ilmu Administrasi Bisnis 2019.

Sabtu, 2 Maret 2019 mahasiswa program studi ilmu administrasi bisnis angkatan 2018 mengadakan acara malam keakraban yang bertempat di Villa Velin. MASINIS mengundang semua mahasiswa aktif prodi ilmu administrasi bisnis dan juga para dosen, Bapak Albert MPL Tobing, S.T., M.AB. datang sebagai perwakilan dari pihak dosen. Lapangan depan villa yang luas dimanfaatkan sebagai venue untuk acara kali ini, dari pagar depan terlihat lampu LED bertuliskan “MASINIS” sebagai penanda, tiang huru-hara dengan dekorasi balon menjadi gerbang masuk bagi para tamu, kemudian tersedia makanan prasmanan serta makanan ringan dan dekorasi khas 90-an yang menjadi tema dari Masinis 2019.

../../Downloads/IMG_1709.JPG
masinis 2019 dimeriahkan oleh berbagai penampilan musik dari mahasiswa administrasi bisnis

Acara MASINIS dimulai pada pukul 16:00 yang dibuka dengan penampilan dance dari angkatan 2018. Dilanjutkan dengan permainan Sambung Hoolahoop  di mana para tamu undangan dipersilahkan untuk ikut serta permainan ini, tidak hanya permainan itu saja namun juga ada dua permainan lain yang dapat dimainkan, kalian akan mendapat keseruan  bermain dan juga bisa mendapatkan hadiah dari semua permainan yang tersedia! Selanjutnya ada penampilan band dari berbagai angkatan, mulai dari angkatan 2015 hingga 2018 ikut membawakan lagu-lagu mengiringi keseruan Masinis 2019 hingga pukul 23:00. Selama acara berlangsung kalian juga dipersilahkan untuk berfoto bersama teman-teman di tempat

../../Downloads/%23MG_4007.JPG

foto yang tersedia di ujung lapangan.

Sayangnya saat hujan datang di tengah acara Masinis para tamu kesulitan untuk menikmati acara yang berlangsung di atas panggung, karena lokasi panggung berada di tengah lapangan dan kurangnya tenda yang ada membuat para tamu yang ingin menyaksikan secara langsung akan kehujanan. Walaupun ada beberapa kendala saat acara berlangsung tetapi teman-teman angkatan 2018 tetap dapat menyelesaikan acara Masinis 2019 hingga selesai.